Heraldo-Diario de Soria

Golf

Enzo Jiménez, gana el Puntuable de acceso a los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín

Saúl Fernández, que acabó en el puesto 18, completó la representación del Club de Golf Soria en el torneo disputado en La Valmuza (Salamanca)

Gran actuación del canterano Enzo Jiménez en Salamanca.

Gran actuación del canterano Enzo Jiménez en Salamanca.HDS

Publicado por
Soria

Creado:

Actualizado:

En:

Enzo Jiménez, ganador de la segunda categoría del Puntuable de acceso a los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín. El Club de Golf Soria estuvo representado por Enzo Jiménez y Saúl Fernández en el Puntuable de acceso a los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín, disputados el pasado sábado en La Valmuza (Salamanca).

Jiménez tuvo una destacada actuación, ya que se impuso en la segunda categoría Scratch con un recorrido de 72 golpes, el par. En la misma categoría, Saúl Fernández acabó en el puesto 18 con +34.

La modalidad de juego fue Individual Stroke play o Stableford, dependiendo de las categorías. El torneo estaba dirigido fundamentalmente a quienes querían puntuar de cara al acceso de los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024, pero asimismo estuvo abierto a otras categorías, hasta 21 años.